профессиональное оборудование дробилки электрических кабелей

Тип: первичное дробление
Входной Размер: 0 - 1000мм
Обработанные материалы:
Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , известняк, гранит, базальт , андезит, кварц, кремнезем, гипс, вулканическая порода , мрамор, речной камень , гравий , уголь и т.д..
Область применения:
Первичная дробилка в горнодобывающей промышленности, карьере, бетонном заводе , дорожном и гражданском строительстве , шоссе, железных дорог и метро, водном хозяйстве.Сервис онлайн

профессиональное оборудование дробилки электрических кабелей

  • Оборудование для переработки кабеля компания… профессиональное оборудование дробилки электрических кабелей

    Линия для дробления и переработки электрического кабеля.Линия для переработки кабеля имеет дробилку, иногда и шредер ( для измельчения

  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО… профессиональное оборудование дробилки электрических кабелей

    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КАБЕЛЯМаксимальный диаметр одножильного провода ограничен мощностью дробилки.

  • Электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования…

    Вулканизация гибких кабелей, нанесение надписей. ЗарядкаНавеска сигнальных устройств, смена электроламп, электрических патронов. Осмотр и ремонтДробилкиустановка электрооборудования и его техническое обслуживание.. Кабели . Требуется среднее профессиональное образование.

  • Переработка кабеля. Купить оборудование для…

    Оборудование для переработки тяжелых бронированных кабелей. КупитьТехнологическая линия серии BONANZA (,) предназначена для переработки электрического кабелей с цельювозможность получения профессиональных консультаций по любымШредеры, дробилки и измельчители.